تطاوين : التخفيض في أسعار اللحوم الحمراءتطاوين : التخفيض في أسعار اللحوم الحمراء








 أعلنت الغرفة الجهوية للقصابين في ولاية تطاوين اليوم عن إقرار تخفيضات مُوحدة في أسعار اللحوم الحمراء بتطاوين تدخل حيز التطبيق بداية من يوم 23 فيفري 2015 من بينها تخفيض سعر الكغ من لحم الخرفان إلى 18 دينار بدل 20 دينارا حاليا.
  وكشف رئيس الغرفة الوطنية للقصابين الصادق الحلواني، عن اجتماع مرتقب الأثنين المقبل مع الجهات الرسمية لبحث مسألة تخفيض أسعار اللحوم الحمراء على مستوى وطني من عدمه.
  وأضاف الحلواني أن الغرفة طالبت الحكومة بتخفيض أسعار الأعلاف بما يُمكِن من الحد من ارتفاع أسعار اللحوم الحمراء إلى جانب تعديل السوق من خلال توريداللحوم المبردة.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 التعليقات:

إرسال تعليق